CHOCOLATE CHIP GRANOLA COOKIES
Recetas Español

CHOCOLATE CHIP GRANOLA COOKIES

INGREDIENTES:
2 tzas de avena orgánica de Lola Granola
1 cucharadita de aceite de coco derretida
2 claras de huevo grandes a temperatura ambiente
¼ de taza (60 g) de yogurt griego sin grasa, a temperatura ambiente
3 cucharadas (45 ml) de Lola Miel
Una pizca de sal
3 ½ cucharadas (35 g) de trocitos de chocolate en miniatura

Precaliente el horno a 180ºC. Engrase una bandeja para el horno y ponga papel antiadherente para hornear.

En un tazón mediano colocar la avena y los chocolate chips. En otro tazón batir las claras de huevo y añadir poco a poco el aceite de coco. Agregue el yogur griego, la miel y la sal, mezclando hasta que se combinen completamente. Incorporar a la avena con los chocolate chips y mezclar de forma envolvente.

Hornee a 180ºC durante 16-19 minutos o hasta que el centro se sienta firme. Enfriar completamente a temperatura ambiente antes de cortar en cuadrados.

Y a disfrutar con los peques!!!

Me gusta
Pedidos
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Compra segura
Aceptamos tarjetas de crédito y débito, Transferencias o depósitos bancarios.